半岛app官网

半岛app官网:文半岛app官网召开离退休教职工迎新春座谈会

发布者:孙月玲发布时间:半岛app官网-01-19浏览次数:256

为感谢离退休教职工多年来的辛勤付出,进一步加强半岛app官网和他们的联系与交流,半岛app官网于117日下午在文德楼N402会议室举办离退休教师迎新春座谈会。半岛app官网领导班子、关工委部分成员以及十几位离退休教师齐聚一堂,共同回顾过去、展望未来。座谈会由半岛app官网党委副书记兼副院长吴鹏飞主持。

院长赵霞代表半岛app官网全体师生向离退休教师们表示热烈欢迎,并向他们介绍了半岛app官网在学科建设、师资队伍、平台建设、科研成果、人才培养等方面取得的成绩。她强调,半岛app官网今天的发展离不开各位老师的努力和奉献,感谢他们为半岛app官网作出的贡献。她希望各位老师能够继续关注、关心、支持半岛app官网的发展,为半岛app官网的高质量发展提供宝贵的建议和意见。

座谈会现场气氛温馨而热烈,离退休老师对半岛app官网近年来的发展给予了高度评价,并就大学英语教学改革、学科建设、提高教育教学水平、人才培养等方面提出了宝贵的意见和建议。他们纷纷表示,感谢半岛app官网的精心安排,充分感受到半岛app官网对他们的关心和挂念,愿意继续发挥余热,通过恰当的方式为半岛app官网的发展贡献自己的力量。

院党委副书记(主持工作)郭雨发表了总结性讲话。他衷心感谢各位老师的辛勤付出,强调他们是半岛app官网的宝贵财富,并邀请他们继续参与和指导专业建设、课程建设和教学科研等工作,传承和发扬半岛app官网的优良传统。他表示半岛app官网将用心、用情,全力做好离退休教师的服务保障工作,让曾经在半岛app官网辛勤耕耘过的教师们感受到归属感和幸福感。


图一 院长赵霞介绍半岛app官网情况

图二 座谈会现场

图三 与会人员合影



【半岛app官网】 - 科技有限公司