半岛app官网

半岛app官网:文半岛app官网召开第十八届团学组织全体会议暨2023年度工作述职大会

发布者:张潇潇发布时间:半岛app官网-01-17浏览次数:152

为加强半岛app官网团委组织力、引领力、服务力,强化各学生组织的责任和目标意识,秉持“我为群众办实事”的理念,及时查找问题和差距,提升半岛app官网团学工作水平,117日下午,文半岛app官网团委在线召开第十八届团学组织全体会议暨2023年度工作述职大会,半岛app官网团委书记张潇潇、研究生辅导员邵芳、半岛app官网第十八届团学组织主席团成员担任评委,团学组织全体成员参会。会议由半岛app官网团委副书记杨兰溪主持。

前期,文半岛app官网团委采取现场与书面相结合的方式开展2023年度述职评议“对标定级”工作,主席团成员与专兼职团干部组成调研组深入考核21个部门和54个团支部,了解工作真实情况与团员青年所思所盼,梳理弱项短板、列出问题清单、抓好落实整改,并指导基层团组织凝练亮点示范项目,谋划后期着力方向。会议伊始,各部门负责人依次报告述职,围绕引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年和半岛app官网示范化团建项目,对联系服务青年有力、育人育才成效明显的特色工作进行现场述职,全面回顾总结一年来的各项工作,深入剖析自身不足与工作短板,并提出半岛app官网年工作计划,主席团成员就分管部门工作进行点评。

张潇潇学生组织一年来的工作给予了肯定与鼓励。表示,团学组织是联系广大青年学生的桥梁和纽带,是团学工作开展的重要阵地。本次会议不仅是对各学生组织工作进行一次全面检查,也是考核各学生组织如何在引领服务半岛app官网青年学子思想成长、精神文化、学习生活、全面发展等方面发挥重要作用。部门之间要进一步加强合作交流、所办活动应体现半岛app官网特色并提高宣传力度,最后期待各部门共同努力,新学期工作迈上新台阶。



【半岛app官网】 - 科技有限公司